Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

собачка

Молния




Святой Младенец с Аточи спас меня и моего коня от молнии, которая ударила в дерево рядом с нами, едва опалив нас. Но ничего страшного с нами не случилось.

21 августа 1966


The Holy Child of Atocha saved me and my horse from a lighting that struck in a tree near us. We got singed a little but nothing serious happened to us.

August 21, 1966
собачка

На волоске от гибели



Благодарю тебя, Пресвятая Дева Гваделупская, что уберегла моего сына Педро П. от гибели, когда рядом с ним ударила молния, так что даже земля потрескалась. За то, что ни с ним, ни с его лошадью ничего не случилось, посвящаем тебе это ретабло.

14 июня 1934.
овец

Молния ударила в руку



Пресвятой Деве Скорбящей приношу благодарности, так как у моего сына зажила рука, в которую ударила молния. Мы собирали хворост в горах и попали в грозу. Я увидел, как его рука вспыхнула, и тотчас же вверил его тебе, Пресвятая Дева. В благодарность за посланное моему сыну чудо я посвящаю это ретабло.

Ансельмо. 19 августа 1931.
Квартал Соледад, г. Селайя, штат Гуанахуато.
овец

Обрыв



Темной ночью я со своими ослами возвращался с ярмарки в Сан-Мартине. Вдруг по всеми небу засверкали молнии, и в их свете сталов видно, что я был у самого обрыва и почти свалился. Благодарю Пресвятую Деву Сан-Хуанскую, что осветила мой путь.