Серёжа (klisunov) wrote in retablos,
Серёжа
klisunov
retablos

Высокое напряжение




У меня была огромная проблема. Когда я знакомилась с приятным юношей, всё шло хорошо, пока мы не отправлялись на романтическую прогулку. Как только меня пытались брать меня за руку или собирались обнять, я вдруг наэлектризовывалась и ударяла током. После этого шока все убегали от меня. Я молилась Пресвятой, потому что не хотела остаться старой девой, и она чудом уменьшила мой электрический заряд, оставив лишь приятное магнетическое притяжение. Теперь у меня есть жених, и я благодарю за это Деву.




I had a huge problem. When I met a nice guy, it all was going well until we went on a romantic date. When they tried to hug me or even grab my hand, I suddenly became electric and shocked them with electricity. After the shock every man ran away from me. I prayed to the Virgin because I didn’t want to be an old maid. She worked a miracle and made my charge less harmful, leaving me with a soft magnetic attraction. Now I have a boyfriend, and I thank the Virgin.
Tags: selva prieto salazar, virgen de san juan, паранормальное, старые девы, электричество
Subscribe

  • Ретабло авиатора

    Посвящаю это воспоминание моей Пресвятой Деве Розария из Тальпы за великое чудо, которое она сотворила, спасши мою жизнь от неминуемой беды,…

  • На границе

    Благодарю Белого пса и Койота за то, что сопровождали меня в переходе через пустыню и через границу, чтобы попасть в США, когда мне было 8 лет. Я…

  • Смельчак

    Благодарю Солдата Хуана за то, что он придал мне смелости улететь, зацепившись за самолет, направлявшийся в Соединенные Штаты, и, хотя я знал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments