Серёжа (klisunov) wrote in retablos,
Серёжа
klisunov
retablos

Category:

НЛО




Дон Артуро Фалькон летел в самолете и на подлете к Мехико увидел НЛО в форме юлы. НЛО чуть было не столкнулось с нашим самолетом, пролетев в 20 метрах на огромной скорости. К счастью оно не врезалось в самолет. Приношу благодарность Пресвятой Троице, что спасла наши жизни, и посвящаю это ретабло.

Мехико, 13 декабря 1967




Don Arturo Falcon was in plane and saw a whirligig-shaped UFO at approach to Mexico City. The UFO almost hit the plane, passing at very high speed 20 meters from it. Fortunately, it didn’t crash into the plane. I give thanks to the Holy Trinity for saving our lives and dedicate this retablo.

Mexico City — December 13, 1967


+ та же история с видом из самолета / the same story, view from the plane:


Tags: adan pacheco, santísima trinidad, НЛО, самолеты
Subscribe

  • Медсестра поставила на ноги

    Клаудио Роча попал в аварию на своем мотоцикле, и его парализовало. Однако его медсестра делала ему столь прекрасный эротический массаж, что…

  • Огненный соус

    Приношу должные благодарности Святому Паскуалю Байлону, ведь у меня почти сгорела кухня, когда я бросила помидоры в раскаленный смалец. От этого…

  • Катрина на шоссе

    Так вот, почти в 12 ночи, на шоссе мне явилась Катрина и попросила подвезти. От столь ужасающего зрелища я вверился Святому Сердцу Иисуса, и оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments