Серёжа (klisunov) wrote in retablos,
Серёжа
klisunov
retablos

Category:

Настоящий мачо




Я всегда считала своего мужа настоящим мачо. Тем более я ужаснулась, когда однажды застала его в своём платье с наложенным макияжем. Но Пресвятая Дева Сапопанская подсказала мне ничего не говорить ему, не обсуждать это и вести себя так, словно я ничего не заметила. Я благодарю её, так как наш брак по-прежнему крепок, пускай мой муж и продолжает наряжаться тайком.


Перевод примерный, так как некоторые слова не разобрать.



I always though that my husband was a real “macho”. So even more was my shock when one day I caught him in my dress and in make-up. But the Virgin of Zapopan suggested not to say anything to him, not to discuss it and just to be like nothing happened. I thank the Virgin because our marriage is still solid, although my hubby secretly continues to dress up.
Tags: miguel hernández, virgen de zapopan, косметика, мужья и жены, одежда, трансвеститы
Subscribe

  • Тяжелая дорога

    Я просила своего мужа не ехать этой дорогой, а он поехал. Благодарю Бога, что у меня было с собой хорошее вино, которое помогло мне избавиться от…

  • Ослик

    Спасибо, что ослик меня не догнал.

  • 9/11

    Мой муж живет в Нью-Йорке. Он работал в здании вблизи от башен-близнецов, и в то утро 11 сентября я сильно беспокоилась, когда увидела новости об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments