Серёжа (klisunov) wrote in retablos,
Серёжа
klisunov
retablos

Categories:

Суп из тортильи




Одним майским вечером я занялась приготовлением ужина в честь годовщины моей свадьбы. Я решила сделать суп из тортильи, хотя при этом вовсе не умела его готовить. Спустя время я не знала, стоит ли оставить суп покипеть еще или нет. Когда я уж потеряла всякую надежду, я вверилась Святому Паскуалю Байлону. В своей бескрайний милости он просветил меня, и я смогла приготовить суп, дав ему покипеть сколько нужно.

Сандра Перес, Мехико, 2015
Tags: carlos sandoval, san pascual baylón, еда, кухня, праздник, простые радости, суп
Subscribe

  • Зимовье зверей

    Буря с градом разрушила крышу хлева. Благодарю Деву Сапопанскую за то, что мой муж, хотя и весьма неохотно, разрешил скотине ночевать в доме до…

  • Глисты у мальчишки

    Паскасия Менесес преподносит это ретабло в знак бесконечной благодарности за исцеление ее мальчишки. У него были глисты, и он сильно исхудал, и…

  • Ураган Хильберто

    Благодарим Деву Гваделупскую за спасение во время урагана Хильберто. Луис Альба и Рафа Маса

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment